Concurso 400.000 viviendas – Barcelona, España

El mundo está cambiando cada día, por ello la ciudad tendrá que tener un comportamiento más flexible, para poder adaptarse fácil a las necesidades del futuro. Para el solar de Barcelona, propongo una estructura cuya mayor virtud sea el ser grande y compartimentable, pero también pequeño e unitario.
La estructura urbana propuesta, sigue la extensión del plano de Cerda y alberga un patchwork, una mezcla de funciones.
A lo largo del tiempo, los edificios propuestos se pueden ampliar, extender en altura, cambiando de forma para poder adaptarse a las necesidades del futuro. La forma de la masa construida, reflecta lo que ocurre o el contenido del espacio.

 

 

copyright © 2009 || DOT & ART ||all rights reserved

 www.dotandart.com     

otrusca@dotandart.com